台灣,亞洲最強的航空母艦 | 陶君亮

 

陶君亮 — 信心希望聯盟桃園第3選區提名人/巨星造船公司董事長

演說全文

親愛的貴賓、弟兄姊妹,平安:

非常、非常高興站在這裡,我是巨星造船公司的董事長,這次有感動被呼召站在這裡,我覺得台灣的現況就好像一個航空母艦,這艘航空母艦過去曾經是亞洲最強的經濟體,最好的民主、最好的政治。

現在一艘航空母艦千瘡百孔,指揮的人很多,做事的人不多。

各位這麼大的一艘航空母艦,有兩個主機,一個叫左車,一個叫右車,我們就看到兩個政黨彼此在拉扯,當右車要進的時候,左車說要退,一進一退,這艘不但沒辦法往目的去,原地打轉、原地空轉,船上的百姓哀嚎,我們的盼望、我們的目標在哪裡?

今天晚上我站在這邊,我們要說我們一起努力,我們每一位都在這個船上,我們要看到這艘船是有方向、有目的的,所有的世界經濟學家、包括台灣企業的大老們都說:台灣的優勢不會再超過這五年了

前幾天,我和中原大學張校長,是全台灣教育部評審最好的私立學校,我們談了兩個小時,張校長說:陶弟兄,你這個時候可以站出來,非常地鼓勵、非常地支持,因為他了解年輕人,他了解現在的年輕人對國家、對社會是沒有盼望的,沒有盼望、沒有指望,偶而週末帶朋友吃個餐館、看個電影,就叫小確幸。

今天這艘船我們要聽命一個指揮,一個命令就好,請問這一個新的船長是誰?是耶穌基督,阿們!把榮耀掌聲歸給我們的主。

哈利路亞,讓這艘船有新的commander、新的指揮官,讓這個船是有方向的,讓這艘船能夠帶領我們到一個幸福的、安康的、我們有盼望、有大確幸的地方。

我這幾天非常高興,因為我手上這本書『破浪而出』,在全台灣所有的書局同步發行,我做事一向謹慎小心,所以,我在前幾天就到了誠品書局,我說:這本書什麼時候發行?書店的會計小姐就問:書名叫什麼?我就說:叫『破浪而出』,她馬上電腦打進去『喔!「破浪而出」明天全台灣發行。這是9月18號,作者叫陶君亮,感謝主,我認識陶君亮,我聽過這個人的演講。』

是的,這麼多年來,我32歲創業,35歲當選創業楷模,這些日子就到處跟年輕人在一起,我有兩個兒子,他們都三十幾歲,所以我了解、我知道他們的需要,我了解,所以今天晚上我們一起努力,我們把這個航空母艦調整好位置,這艘航空母艦是神所喜悅的、這艘航空母艦的百姓要興起來,為著台灣一起來努力,好不好?

乘風破浪,我們在困難的環境中,我們有方向,我們突破極大的困難,今天晚上是極大的盼望,再次謝謝,我們一起來用行動來支持所有的十位參選人,一個一個把他們送進國會,成為國會的力量!

我要留言