你要幸福,我就行動! | 游信義

游信義 — ‪‎信心希望聯盟新北市第六選區提名人/青年實業家 

演說全文

我叫做游信義,我是個青年的創業者,是個努力工作的青年,同時,我也擁有一個幸福美滿的家庭,我熱愛我的妻子,還有三個非常可愛、聰明、活潑、伶俐的孩子。

對的事情我一向全力以赴,信心堅定、追求公義,我特別喜歡陪伴、鼓勵青年,因為青年是社會的中堅,是國家的未來,在過去的幾年當中,因著創業我接觸陪伴了好幾百位的年輕人,幫助他們度過人生當中不同的風浪,我真的發現,在台灣現在許多的年輕人,他們將面臨許多的困境與挑戰,他們面臨原生家庭的問題、面對自我形象認同的問題、面臨薪資的問題、面臨工作機會的問題、面對技能養成的問題、面臨居住的問題、面臨家庭經營的問題、面臨婚姻感情的問題、面臨親子關係的問題、他們面臨對國家未來感到茫然、不知所措。

在我的裡面有一個很大的熱情,我希望可以幫助這些年輕人,不只在職場上面有很好的發展,而且他們可以擁有一個幸福美滿的家庭,不要讓我們的過去影響我們的未來,我希望可以成為這些青年人的領航員,跟他們夢想的守護者幫助這些青年重拾信心還有盼望,找到人生的方向,一步一腳印,務實地為自己的未來奠定美好的根基,完成理想,達到自我實現。

因此,我在這裡,我願意承諾,在未來我要成為一個充滿行動力的立委

哪裡有需要,我就行動

哪裡有缺乏,我就行動

哪裡失去公義,我就行動

哪裡失去和平,我就行動

你要幸福,我就行動!

根據調查,你知道嗎?台灣目前在全球幸福指數的排名是多少,你知道嗎?答案是59,比往年退步了3名,在未來我希望幫助台灣的幸福指數只有進步沒有退步,沒有後退,如果你同意的話,我們一起說:YES!

信心是一個行動,要幸福就要行動,讓我們一起動起來,勤奮努力,讓我們一起建構美好的未來。謝謝大家!

我要留言