珍惜人力資產,提升展業競爭力 | 卓恩宗

各位朋友大家晚安!

我是卓恩宗,畢業於清華大學研究所,畢業後就在新竹科學園區從事研發工作。

在我有感動要參選這次的立法委員之時,其實我心裡很害怕。

有一天,我在禱告,我求問上帝,我可以代表信心希望聯盟參與這次的立委嗎?

感謝神,過了幾天,上帝給我三個感動,第一,神讓我看見種與收的法則,

聖經上說,那賜種給撒種的、賜糧給人吃的,必多多加給你種地的果子。
我說上帝我願意成為多多撒種的人,
我願意撒下,你賜給我的資源、賜給我的智慧、賜給我的才幹,
我願意撒下我的時間、撒下我的生命,撒下你賜給我的我的信心、希望,還有我的熱情。

第二個感動,神更讓我看見,他所賜的種子是會成長的,
他所賜的種子,不是埋在地裡面,撒出去埋在地裡面,就沒有反應的,
他會成長大樹、長滿結實纍纍的果子、滿滿的果子。

神又給我第三個感動,說孩子你願意這一次,為我為信心希望聯盟跑第一棒嗎?
我說,上帝我年輕的時候,從小到大參加田徑比賽 ,我很會跑第二棒第三棒,
我從來沒有跑過第一棒。
可是上帝沒有回答,祂就笑笑的。
再跟我說,孩子我邀請你,可以這一次為我、為信心希望聯盟跑第一棒嗎?

我願意,不管有多大的代價,我願意跑下這個第一棒!

我的理念是,珍惜人力資產,提升產業的競爭力,打造幸福社會。
我相信安居樂業,不應該只是夢想,更應該要成為台灣的祝福、台灣的未來,
我相信改變,是從你我選擇的開始,因此讓我們共同為建立安居樂業與幸福城市的優質環境來一同努力,謝謝大家!

我要留言